menu del sito
 
 
 

LE RICETTE DI BABBO NATALE
Antipasti

   
   

 

 

Ingredienti per 4 persone

300 gr di polpa di zucca pulita
60 gr di farina
3 uova
4 asparagi
noce moscata
un amaretto
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
sale
olio per friggere

Procedimento:

Passate la zucca cotta precedentemente a vapore nel passaverdura. Prendete 2 uova e dividete il tuorlo dall’albume. Montate a neve i due albumi dopo aver aggiunto un pizzico di sale. Aggiungete alla purea di zucca un uovo intero, i due tuorli, la farina, l’amaretto sbriciolato. Aggiungetevi inoltre un pizzico di noce moscata, due cucchiai di formaggio grattugiato e ½ bustina di lievito. Infine mescolate al tutto gli albumi montati a neve. Riscaldate abbondante olio nella padella e immergetevi l'impasto a piccole cucchiaiate. Scolate le crocchette su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele ben calde con gli asparagi scottati per guarnizione.
 
i nostri Sponsor