menu del sito
 
 
 
 

LE RICETTE DI BABBO NATALE
Contorni

   
   

 

 

 

Procedimento:

1 mela renetta abbastanza grossa
1 arancia
1 limone
1 mazzetto di rapanelli
1/2 costa di sedano bianco
qualche gheriglio di noce
rucola
delle olive verdi
qualche moscardino o polipetto (lessato o anche sott'olio)
1 yogurt naturale
sale e pepe

Procedimento:

In una terrina versate lo yogurt, il succo del limone, un pizzico di sale e pepe. Sbucciate la mela, tagliatela a fette abbastanza grandi e successivamente dei cubetti. Sbucciare l'arancio, togliere i semi dagli spicchi cercando di non rovinare la polpa, togliere la pellicina bianca e tagliare gli spicchi a metà. Pulire i ravanelli, lavarli passandoli sotto l'acqua corrente e tagliarli a fettine.
Fate lo stesso con il sedano. Poi sminuzzate i gherigli di noce. Lavate la rucola e tagliate le foglie grossolanamente.
Unite tutti gli ingredienti in una insalatiera e aggiungete le olive ridotte a lamelle ed i moscardini o i polipetti affettati.
Versate la salsa preparata in precedenza o se preferite potete servirla a parte. Servite in tavola.

 
i nostri Sponsor