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LE RICETTE DI BABBO NATALE
Pizze

 

 

 

Ingredienti:

500 g di farina
5 cucchiai di olio oppure 20 g di strutto
1 cubetto di lievito di birra o 1 bustina di lievito di birra essicato
sale e acqua q.b.
Polpa di pomodoro, 300 g
Mozzarella di bufala, 300 g
Formaggio fondente a fette, 150g
Piselli sgranati, 80g
Wurstel mignon, 100g
2-3 filetti di peperoni multicolori
2 uova sode sgusciate
3 carote
2 zucchine
Capperi e cetriolini sottaceto
Olive nere prive del nocciolo

Procedimenti:

Procedimento per la preparazione della pasta:
Mettere la farina in un contenitore a bordi alti, l' olio o lo strutto e il sale e aggiungete tanta acqua a sufficienza per poter fare un impasto morbido. Inizialmente si attaccherà alle mani poi impastandolo si staccherà da solo. Se fosse troppo liquido aggiungete farina, se troppo asciutto aggiungete acqua (sempre poca per volta). Ottenuto un impasto morbido ed elastico, ungete con le dita la teglia e stendete la pasta, copritela con un canovaccio fino al momento dell'uso. Può rimanere a lievitare anche 5/6 ore.



Procedimento per le pizzette:

Mondate la carota e scottatela 5': altrettanto fate con i piselli; tagliate tutti gli ingredienti del rivestimento nelle fogge più disparate, servendovi anche di stampini di varie forme. Con uno stampo rotondo ritagliate dei dischetti di pasta del diametro di ca. 8 cm. Prendete a coprire i dischi di polpa di pomodoro, bucherellandoli, e iniziate a decorarli alternando gli ingredienti e le composizioni. Terminate di rivestire le pizzette. Man mano che sono pronte salatele e distribuitele su 2 fogli di carta da forno. Ponetele in forno a 220 'C su due griglie distinte e fate cuocere per 20'. Ottime sia calde che fredde.

 
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